Espaguete de abobrinha ao molho de tomate e carne moída

Foto tirada da internet porque o meu não ficou tão bonito rsrs 

Espaguete de abobrinha ao molho de tomate
Ingredientes
1 kg de abobrinha (+/- 5 médias)
1/2 cebola roxa picada 
1 colher (sopa) de alho 
1/2 kg de tomate italiano sem pele cortadinho
bouquet : tomilho, louro e alecrim
sal, e pimenta-do-reino moída a gosto
1 fio de azeite
Tomate cereja pra enfeitar
Manjericão Á gosto
queijo ralado para finalizar

Modo de preparo
Passe as abobrinhas por um cortador de legumes em tiras finas para que fiquem no formato de espaguete e reserve.
Numa panela em fogo médio refogue a cebola roxa picada com o alho sem deixar dourar., acrescente 300 gramas de carne moída e regogue com todos os temperos 
Adicione o tomate italiano sem pele e deixe reduzir o excesso de água, até formar um molho . 
Acerte o tempero com sal, e pimenta-do-reino moída a gosto. Apague o fogo e reserve.

Numa frigideira aqueça 1 fio de azeite e acrescente  tomate cereja e o manjericão. 
Adicione o molho, o espaguete de abobrinha, misture. 
Apague o fogo e sirva em seguida em um prato, finalizando com queijo ralado, folhas de manjericão e azeite a gosto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

UMA AJUDA DO CÉU PARA COMER DE JOELHOS / PANINI LOW CARB