Espaguete de abobrinha ao molho de tomate e carne moída
Foto tirada da internet porque o meu não ficou tão bonito rsrs
Espaguete de abobrinha ao molho de tomate
Ingredientes
1 kg de abobrinha (+/- 5 médias)
1/2 cebola roxa picada
1 colher (sopa) de alho
1/2 kg de tomate italiano sem pele cortadinho
bouquet : tomilho, louro e alecrim
sal, e pimenta-do-reino moída a gosto
1 fio de azeite
Tomate cereja pra enfeitar
Manjericão Á gosto
queijo ralado para finalizar
Modo de preparo
Passe as abobrinhas por um cortador de legumes em tiras finas para que fiquem no formato de espaguete e reserve.
Numa panela em fogo médio refogue a cebola roxa picada com o alho sem deixar dourar., acrescente 300 gramas de carne moída e regogue com todos os temperos
Adicione o tomate italiano sem pele e deixe reduzir o excesso de água, até formar um molho .
Acerte o tempero com sal, e pimenta-do-reino moída a gosto. Apague o fogo e reserve.
Numa frigideira aqueça 1 fio de azeite e acrescente tomate cereja e o manjericão.
Adicione o molho, o espaguete de abobrinha, misture.
Apague o fogo e sirva em seguida em um prato, finalizando com queijo ralado, folhas de manjericão e azeite a gosto.
Comentários
Postar um comentário