PÃO DE FRIGIDEIRA VEGANO E LOW CARB (SEM OVO)
foto tirada da internet
PÃO DE FRIGIDEIRA VEGANO E LOW CARB (SEM OVO)
Rende: 1 unidade Tempo de preparo: a jato
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de farinha de grão de bico
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- Ervas secas a gosto (usei manjericão)
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de fermento químico (para bolo)
- 5 a 6 colheres de sopa de água
Preparo:
Misture as farinhas, o azeite, o vinagre e os temperos. AOS POUCOS, vá colocando a água até obter um creme espesso. Obs: Caso substitua a farinha de grão de bico, a quantidade de água necessária pode mudar.
Aqueça uma frigideira bem pequena untada em fogo baixo e despeje a massa.
Tampe a frigideira de tempos em tempos e, se precisar, desligue um pouco o fogo. Quando a massa começar a secar na parte de cima, vire o pão e doure o outro lado. Vale servir com o requeijão
Comentários
Postar um comentário